IMG_5629  

阿嶄仔因為氣胸的關係幾個月不能座飛機,所以這次回台灣要座台華輪回高雄,但因為台華輪日班都在下午到高雄都晚上了,阿嶄仔還要座火車回台東會太晚,所以這次就來座一下夜航的台華輪吧!白天到高雄再座火車回台東

IMG_5630  
這裡是台華輪的汽機車的上下船口,好壯觀啊!

IMG_5631  
看似普通的停車場但一想到是在船裡就覺得實在是太厲害了

IMG_5632  
這是座艙,阿嶄仔呢捨不得花錢去座可以睡的頭等艙,反正回台東再好好睡就好,但建議來澎湖玩的朋友們要來好好玩的話就好好休息可別省小錢喔!就去睡個頭等艙有床睡,睡一覺就到澎湖了而且也白天了。

IMG_5643  
台華輪裡面還有眅賣部有賣一些零食

IMG_5644  
這裡是電動場

IMG_5636  
這是後面甲板 有這種立牌可以給人們拍照留念

IMG_5635  
甲板還能看到台華輪的大煙囪

IMG_5638  
過一會兒就開船囉!晚安澎湖還在再見馬公!我們開學見!

IMG_5654  
在台華輪上雖然是大船但還是有點晃,阿嶄仔這個好命人一點點晃睡不著…所以其實整夜機乎沒睡就在甲板上看海拍月亮

IMG_5660  
就這樣過了五個小時天漸漸亮了可以看見台灣本島了,這應該是中央山脈的剪影吧!

IMG_5674  
再過一會兒天亮的好快,看到旗津了!讓我想到了我們的高雄藝術參訪(【玩樂】高雄二日 藝術之旅 )

IMG_5673  
大樓的剪影,在船上看晨曦別有一番風味!

IMG_5675  
接下來阿嶄仔一下車就趕著座捷運要到高雄車站,從捷運西子灣站進去時天色還有點暗暗的到了高雄車站就大太陽了!天亮好快
然後呢阿嶄仔座火車回台東整個睡死(船晃睡不著車晃就睡得著?),還好沒睡過站
就這樣阿嶄仔又回來美麗的故鄉"台東"囉!

文章標籤

創作者介紹
創作者 阿嶄仔 的頭像
阿嶄仔

美好新生活

阿嶄仔 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()